Posts by OlegNik

    Hello our Germans friends! Sure we will be happy to play in TTP mission with you! We have long vacation and hope that we will not drink hard all the time ;) I will check the time for the game and write the message to agree with you.
    Mission Wahmbecker Wahnsinn H2H beautiful, through our 1:1 meetings, I think you still have a good mission, give us a link, we will prepare for the meeting.

    Hallo, danke für ein tolles Spiel.


    Вы очень достойный, сильный противник. Я думаю что это не последняя наша встреча. И если у вас есть еще интересные миссии для кооперативной игры мы готовы участвовать.
    Пожелания по технике в игре:
    БМП красных, которыми мы можем управлять с места стрелка, очень слабо вооружены и не могут воевать против БМП синих. В игре от 02.10.2012 так и было, наши БТР и БРДМ могли только вести разведку, при встрече с вашими подразделениями огонь из КПВТ был неэффективен против CV9030. Я предлагаю в следующей совместной игре, заменить БТР, БРДМ, БМП-1(2) все или отдельные взвода на любую машину в которую может сесть игрок, например Бредли с отключенным TIS и дальномером.
    Игру можно начинать на 1 час раньше, например 17.00 UTC? Наши семьи не могут спать под шумом от переговоров.
    Также мы сейчас тестируем миссию по захвату города: атакуют LAEO2A4- 2 роты и Челенджер2- 2 роты, при поддержке БМП. В обороне Т-72М1. Думаю вам будет интересно сыграть в нее с нами.


    Best regards, Oleg.